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 業務用惣菜 肉料理

当社のNB(ナショナルブランド)商品一覧です。
ご希望の商品がありましたら、お気軽にサンプル依頼ください。
これからの季節メニューにも最適です!!

焼成鴨パテアンクルート

  • 特徴
    鴨肉をメインに、豚、鶏を練り合わせて蒸しあげてからパイで包み、焼き上げまで済ませた大変便利なパイ料理です。解凍後そのままスライスしてご使用いただけます。1本のサイズは長さ約25cm x 高さ約4cmです。
  • 原材料
    パイ、鴨肉、豚肉、鶏肉、背脂、卵、酒類、砂糖、食塩、ピスタチオ、ニンニク、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳を含む)
  • 規格
    630g×12本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

ビーフアルメット

  • 特徴
    チーズと野菜を混ぜ込んだクネルをパイで包み込みました。大人から子供まで食べやすいと評判の商品です。1本のサイズは長さ約37cm x 高さ約3cmです。
  • 原材料
    パイ、ベーコン、牛肉、豚肉、鶏肉、ピーマン、プロセスチーズ、ポークハム、玉葱、卵、パン粉、トマトケチャップ、ニンニク、食塩、砂糖、香辛料、乳化剤、トリポリリン酸Na、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸性ピロリン酸Na、着色料(コチニール色素)、リン酸塩(Na・K)、くん液、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
  • 規格
    700g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫で解凍後、190度のオーブンで20~30分焼き上げ

チャックテンダーローストビーフ

  • 特徴
    チャックテンダーを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。
  • 原材料
    牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)
  • 規格
    約1㎏×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます)

サーロインローストビーフ

  • 特徴
    サーロインを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。他の部位での特注も可能です。
  • 原材料
    牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)
  • 規格
    約2㎏×8本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます)

牛ヒレ真空調理

  • 特徴
    牛フィレを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。
  • 原材料
    牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)
  • 規格
    約1㎏×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます)

ポークとプラムのマルサラ煮

  • 特徴
    ポークバラ肉のロールの中心にプラムを包み込み柔らかく煮込んだ商品です。
  • 原材料
    豚肩ロース、デミグラスソース、ワイン、プラム、マルサラワイン、濃口醤油、チキンコンソメ、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、クチナシ色素)、酸化防止剤、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸)、甘味料(甘草、ステビア)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ゼラチンを含む)
  • 規格
    800g×12本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    湯煎にて加熱

鴨と牛フィレロール

  • 特徴
    フランス産鴨胸肉と牛フィレのアンサンブルが贅沢な商品です。
  • 原材料
    鴨肉、牛肉、食塩、(原材料の一部に牛肉、ゼラチンを含む)
  • 規格
    約440g×20本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    表面をソテー後、180℃のオーブンで約15分~20分加熱。芯温65℃まで上げる。

牛ホホ肉赤ワイン煮込み

  • 特徴
    コラーゲンを豊富に含んだ、牛のホホ肉を赤ワインのきいたソースでじっくりと煮込みました。パーティー料理に最適です。
  • 原材料
    牛肉、デミグラスソース、赤ワイン、砂糖、トマトピューレ、トマトケチャップ、蜂蜜、コーンスターチ、ウスターソース、食塩、着色料(カラメル色素)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、大豆、豚肉、オレンジ、りんごを含む)
  • 規格
    1㎏×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    湯煎にて加熱

牛肉のトマトデミ煮込み

  • 特徴
    牛バラ肉を長時間じっくり煮込み、相性の良いトマトデミソースで仕上げました。
  • 原材料
    牛肉、ハヤシフレーク、玉葱、赤ワイン、ビーフコンソメ、ニンニク、サラダ油、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(亜硫酸塩)、酸味料、pH調整剤、着色料(カラメル色素)、(原材料の一部に小麦、乳、落花生、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆を含む)
  • 規格
    1㎏×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    湯煎にて加熱

ポークのピリ辛トマトガーリック

  • 特徴
    ポークバラ肉をピリ辛ガーリック風味のトマトソースで柔らかく煮込みました。
  • 原材料
    豚バラ、トマトベースソース、(トマト、大豆油、ワイン、パプリカ)、玉葱、砂糖、ガーリックフレーク、オリーブオイル、ニンニク、トマトペースト、チキンコンソメ、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、酸化防止剤、香辛料抽出物、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に小麦、豚肉、鶏肉を含む)
  • 規格
    1kg×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    湯煎にて加熱

チキンクリームマスタード

  • 特徴
    鶏肉をマスタード風味のクリームソースで柔らかく煮込みました。
  • 原材料
    鶏モモ、マッシュルーム、ホワイトソース、植物性脂肪、玉葱、マスタード、バター、チキンコンソメ、ニンニク、食塩、砂糖、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、着色料(カロチン色素、クチナシ色素)、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、りんご、大豆、ゼラチンを含む)
  • 規格
    1kg×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    湯煎にて加熱

牛ホホ肉ブイヨン煮

  • 特徴
    一頭からわずかしか取れないホホ肉を時間をかけてやわらかく煮込みました。シチュー、カレーなどの具材としてご利用ください。
  • 原材料
    牛ホホ肉、乳糖、食塩、チキン、ビーフエキス、デキシトリン、ゼラチン、チキンファット、食用植物油脂、玉葱、酵母エキス、野菜エキス、香辛料、醤油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
  • 規格
    約2㎏×5pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    湯煎にて加熱

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